Шрот зародышей пшеницы

Состав зародышей пшеницы

Шрот зародышей пшеницы

«
Уже более 100 лет ученые, занимающиеся переработкой зерна и вопросами рационального питания во всем мире, говорят о высокой биологической и пищевой ценности зародышей пшеницы. Как раз зародыш пшеничного зерна – бесценный дар природы, богат всеми нужными веществами. В нем содержится 12 витаминов, 18 аминокислот, 21 макроэлемент. В зародышах содержание витаминов группы В в несколько раз выше, чем в целом зерне, а по содержанию кальция это превосходство оценивается цифрой 1,5-2,5 раза, по калию — в 2,5-5 раз.»
«
Омолаживающие свойства юный пшеницы были известны людям с давних пор.»

Экстракт зародышей пшеницы

«
Экстракт, полученный из зародышей пшеницы, восстанавливает энергетический баланс, регулирует наиболее значимые функции организма, оказывает помощь противостоять серьёзным болезням, негативным условиям внешней среды (радиационное и химическое загрязнение, стрессы), оказывает на человека омолаживающее воздействие.»
«
Активизация умственной деятельности. Гамма-аминомасляная кислота, найденная в экстракте из зародышей пшеницы, активизирует энергетические процессы в головном мозге, усиливает память и концентрацию внимания. Экстракт советуют принимать по окончании инсультов, травм головного мозга, для нормализации протекания нервных процессов.»
«
Нормализация гормонального баланса. Витамин Е и комплекс витаминов группы В гармонизируют работу половой системы, снимают воспалительные процессы. Экстракт зародышей пшеницы советуют принимать при поликистозе яичников, нарушениях менструального цикла, в климактерическом периоде.»
«
Омолаживающее воздействие. Экстракт зародышей пшеницы оказывает омолаживающее и тонизирующее воздействие, нормализует обмен веществ, ликвидирует симптомы хронической усталости, повышает защитные силы организма.»
«
Представленные в высоких концентрациях органический селен и каротиноиды владеют антиоксидантными свойствами, защищают организм от действия свободных радикалов. Постоянное потребление экстракта зародышей пшеницы дают предупреждение появление новообразоований, усиливает капилляры, усиливает состояние кожи и цвет лица, тормозит процессы старения.»

Зародыши пшеницы для похудения

Шрот зародышей пшеницы

«
Эффективность диеты обусловлена выпихиванием из рациона жирной и богатый углеводами пищи за счет потребления продуктов, богатых белками. Шрот зародышей пшеницы содержит богатый аминокислотный комплекс, и организм, занятый их переработкой, не отправляет сигналов голода. Клетчатка, входящая в состав шрота, содействует очищению организма от негативных веществ и нормализует стул.»
«
В зависимости от силы воли и самочувствия худеющий человек может ориентироваться или на более твёрдую диету с стремительным понижением веса (Вариант-1), или на более щадящую (Вариант-2).»
«
Вариант-1. принимать по 1 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в сутки, запивая водой. По окончании каждого приема 3 часа не есть. Нужно, дабы ваш рацион складывался из низкокалорийных продуктов. Не считая растительной пищи (овощи, фрукты), возможно имеется нежирное мясо, вареные яйца, отварную рыбу, выпивать кефир.»
«
Вариант-2. принимать по 2 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в сутки, запивая водой. По окончании каждого приема 2 часа не есть. Количество аминокислот (белка), в таковой дозировке всецело покрывает дневную потребность организма, исходя из этого больше ориентируйтесь на пищу растительного происхождения.»
«
Диеты для целенаправленного похудения рекомендуется проводить 2-З-х недельными курсами. Калорийность твёрдой диеты в большинстве случаев образовывает 900-1200 ккал, а щадящей — 1200-1600 ккал. Если Вы можете считать калории, имеете возможность подсчитывать съеденное Вами за день количество калорий.»

Зародыши пшеницы для комплекта мышечной массы

Шрот зародышей пшеницы

«
Зародыши пшеницы содействуют стремительному комплекту мышечной массы, повышению силовых показателей, восстановлению по окончании напряженных тренировок.»
«
По своим свойствам, составу и пищевой ценности белки пшеничного зародыша сравнимы с физиологически активными животными белками, к примеру белками сухого молока, куриных яиц, казеина, сушеного говяжьего мяса. В белке преобладают (до 70 %) охотно усвояемые водо- и солерастворимые фракции. Зародыши пшеницы содержат 18 аминокислот (из них 7 незаменимых). Нехватающую аминокислоту триптофан рекомендуется пополнять, включив в рацион говядину, телятину, сыры.»
«
Рекомендуемый прием. Для комплекта мышечной массы принимать по 2-3 ст.л. зародышей пшеницы 3 раза в сутки, запивая водой либо молоком. Возможно размешать шрот в стакане молока, кефира, сока и разрешить немного настояться. Целенаправленное потребление шрота для комплекта мышечной массы рекомендуется проводить 2-3-х недельными курсами.»

Зародыши пшеницы для профилактики дисбактериоза

Шрот зародышей пшеницы

«
Перистальтика. Как источник натуральной клетчатки обезжиренные пшеничные зародыши оказывают действенное влияние на функцию прямой кишки и состав фекалий, приводя к увеличению массы стула. К примеру, добавление в рацион 50 г пшеничных отрубей ведет к повышению массы фекалий в несколько раз и сокращению времени транспорта с 58 до 40 часов.»
«
Предупреждение развития рака толстой кишки. Повышением каловых масс и уменьшением времени их транзита обеспечивается более короткий контакт содержимого толстого кишечника с канцерогенами, радионуклидами, тяжелыми металлами и повышение абсорбции канцерогенных веществ.»
«
Микрофлора кишечника. Метаболизм клетчатки – единственный обменный процесс в организме, который протекает в некислородной среде. Энергия, образующаяся наряду с этим, нужна для размножения и поддержания жизнедеятельности бактерий в прямой кишке. Исходя из этого использование шрота из зародышей пшеницы рекомендовано при дисбактериозе кишечника.»
«
Рекомендуемый прием: в день 1-2 ст. л. зародышей.»
«
Другие биологически активные добавки, которые содержат микроэлементы, витамины, флавоноиды, рекомендуется принимать через 2 часа по окончании приема пшеничного шрота.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *