Свадьба ким кардашьян и канье уэста

Свадьба Ким Кардашян и Канье Уэста стала одним из самых громких и долгожданных событий минувшей весны. В последнюю неделю мая знаменитости официально стали мужем и женой, устроив грандиозную церемонию во Флоренции. Вы думаете, что вы уже видели все, что касается звездной свадьбы, но мы докажем вам, что это не верно.

Свадьба ким кардашьян и канье уэста

Да, нам уже посчастливилось заметить сказочное платье невесты от Givenchy, первый поцелуй молодожен в роли супругов а также стильные кожаные куртки Ким и Канье с надписью Just Married. Мы кроме того легко всплакнули, выяснив, что Уэст пригласил легендарного Андреа Бочелли, дабы тот выполнил романтическую балладу на протяжении церемонии. Действительно, позднее поступила информация, что за торжественным столом места для знаменитого певца не нашлось: ему внесли предложение только стакан воды и попросили покинуть мероприятие. Но, это уже совсем другая история. Сейчас мы вспоминаем, как проходила свадьба Ким Кардашян и Канье Уэста и какие конкретно фотографии остались молодоженам на память.

Торт в шесть уровней, торжественный стол из цельного гранита, золотые унитазы и обилие белых цветов — свадьба знаменитостей прошла в лучших традициях итальянского барокко. Изданию E! удалось заполучить редкие кадры с церемонии, а также первую фотографию звездного семейства. Ким Кардашян и Канье Уэст позировали со своей дочерью Норт Уэст, стоя на крыше исторического Форта де Бельведере по окончании церемонии.

Свадьба ким кардашьян и канье уэста

На другом кадре Канье Уэст что-то деятельно растолковывает своим родственницам: теще Крис Дженнер, свояченицам Хлои и Кортни Кардашян, Кендалл и Кайли Дженнер. Стоя в комнате, освещенной солнцем, рэпер жестикулирует и пробует поддерживать разговор с женщинами. На руках у Хлои сидит его дочь Норт, которая пристально наблюдает на папу.

Отметим, что Ким Кардашян и Канье Уэст поженились во Флоренции 24 мая. В историческом замке Форд де Бельведере собралось более 200 гостей. Сестры Ким Кардашян были подружками невесты, а ее отчим Брюс Дженнер вел невесту к алтарю. Новобрачные обменялись свадебными клятвами у алтаря, украшенного необыкновенной стеной из цветов. Источник поведал изданию Us Weekly, что среди них были белые гардении, белые пионы и белые розы, доставленные намерено из Парижа и Бельгии.

Свадьба ким кардашьян и канье уэста

Мы хотим Ким, дабы число три (а брак с Канье стал для нее как раз третьим) было радостным.

Поведать приятелям

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *