Прическа как у вики из кухни

К новому сезону Вика (актриса Елена Подкаминская) обзавелась уже весьма заметным животиком. Фото: соцсети.

Прическа как у вики из кухни

В первоначальный съемочный сутки снимали метель, очевидно символизирующую стынь, прочно обосновавшуюся в утомившемся и раненом сердце Вики (Елена Подкаминская ). Кто забыл, четвертый сезон Кухни закончился очень драматично: Вика и Макс (Марк Богатырев ) снова разбежались, не сумев вынести все тяготы супружеской жизни. Их амурная лодка разбилась вдребезги: одна устала прощать, другой так и не обучился не лгать любимой даме.

К новому сезону Вика (актриса Елена Подкаминская) обзавелась уже весьма заметным животиком. Фото: соцсети.

Ожидать настоящую метель, очевидно, не стали и быстренько сымитировали это погодное явление при помощи неестественного снега и вентилятора.

Перед входом в многострадальный ресторан Claude Monet останавливается красный автомобильчик. Появляются главные герои — неуловимо другие, не такие, какими мы их не забываем. Печать страданий в соответствии с сценарию, что ли, их поменяла? Герой Богатырева конкретно повзрослел. Бережно приглаженные волосы, в целом импозантный внешний вид. А где же прошлая кричащая непокорная молодость?

— Да, Макс Лавров будет полностью по-другому смотреться, — говорит актер. — В новых сериях у него новый стиль. Но главные трансформации случились в: до него наконец дошло, что запрещено больше неизменно лгать и обманывать. Это — единственный метод преодолеть пропасть между ним и Викой.

Очевидно, благие намерения шустрого поваренка из Воронежа будут воплощаться с большим трудом, так что драматичных сцен будет большое количество.

С Викой видоизменения случились еще более очевидные: костюмеры соорудили актрисе красивый животик, о возможности появления которого зритель определил еще в конце прошлого сезона. Если судить по его форме, рожать Виктории Сергеевне придется достаточно скоро. Беременность сценаристы применяли на полную катушку — художественному директор ресторана предстоит пережить, как положено, гормональный взрыв, который значительно затруднит тактику примирения, избранную Максом.

— Сущность взаимоотношений наших героев — противостояние а также война. В сплетении притяжения и отталкивания рождается то напряжение, которое захватывает зрителя, — размышляет Елена Подкаминская.

Прическа как у вики из кухни

Новые серии канал СТС продемонстрирует в недалеком будущем. Кстати, пятый сезон станет юбилейным: в него войдут 81 — 100-я серии, в случае если считать сначала.

КСТАТИ Поклонники Кухни знают, что сериал снимается в павильонах, где возведены интерьеры ресторанов, кухни и т. п. А вот уличные сцены перед фасадом ресторана снимают в центре Москвы. В роли занят ресторан настоящий — Золотой козленок на Спиридоновке. Для съемок не приходится поменять вывеску: светящаяся надпись Claude Monet — это компьютерная графика.

fb vk tw gp ok ml wp

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *