Вегетарианское питание

Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик таковой. Но, вот так как беда, хранить капусту негде. На балконе она мёрзнет и затем делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы весьма любим. Неприятность была решена, в то время, когда я заметила данный рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С того времени капусту делаю лишь по этому рецепту. Благо, сейчас ее возможно приобрести всю зиму, не то, что в период СССР. Невероятно вкусная. Весьма многие мои друзья, попытавшись ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море признательностей. Попытайтесь, и, я точно знаю, что вы не устоите. Как говорит мой супруг любой раз, в то время, когда приступает к данной капусточке: Попытавшись раз, ем и по сей день!

Вегетарианское питание

Я не обожаю заниматься консервациями — нет времени на стерилизацию и закатку; банки занимают много места, открытые банки необходимо быстро употребить, дабы продукт не испортился. Исходя из этого стараюсь оптимизировать данный процесс. Томатное пюре я замораживаю порционно. Это весьма комфортно — добавить кусочек замороженного пюре, в то время, когда готовишь борщ, тушеные овощи, соус-подливу, да что угодно! Само пюре подготавливается весьма быстро, не требуется мешать, следить дабы не подгорело — настоящего времени на приготовление — минимум!

Да забудет обиду меня Юлия Высоцкая, в частности от нее данный рецепт, что я поменяла наименование. У нее оно звучит следующим образом: Ласковейший пирог с персиками и грушей. Обязана заявить, что это подлинная правда и наименование всецело соответствует действительности. Пирог вправду ласковейший, но. больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, для того чтобы пирога нет! Заходите, это стоит того. Обязана заявить, что я внесла кое-какие коррективы, но о них в ходе.

Вегетарианское питание

Il Gianfornaio. Имеется данный хлеб — наслаждение! Готовить его — просто удовольствие! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций — просто счастье для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (в то время, когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего аналогичного. Всe весьма просто, попытайтесь, и у Вас окажется ещe лучше, чем у меня. Кстати, таковой хлеб будет хорошим подарком вашим привычным и родным. Давайте их поразим.

Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров может меня поразить. И однако, данный салат не просто удивил, он ошеломил. Ну, казалось бы, всем привычный до безобразия, простой, как 100 г подушечек, салат. Раньше всю продолжительную зиму, после этого весну и половину лета мы грезили о нем. Пока появятся свежие огурцы, пока созреют помидоры. Сейчас свежие овощи на прилавках круглый год и салат, возможно сказать, приелся. И внезапно — Немыслимое. Нас данный салат ОШЕЛОМИЛ. За ужином с мужем попытались и с бооооольшим трудом от него оторвались, в то время, когда уже скребли по дну салатника. Имеется в этом салате изюминка, я бы кроме того сказала — ОРЕШИНКА, которая и придает ему данный невероятно пикантный, свежий, новый, необыкновенный вкус!

Вегетарианское питание

И закваска для этого кваса. Делаю таковой квас уже больше 15 лет. Сперва закваску мне давала свекровь она же мне и поведала как делает квас сама. Но я умелым методом вывела для себя мало другие пропорции и технологию. И квас начал выходить вкуснее, чем у нее. И уже свекровь у меня обучалась его делать. А позже я и закваску делать приспособилась. Квас выходит в меру сладким и похожим на тот бочковой квас, который реализовывали при Альянсе. на данный момент покупной квас я выпивать по большому счету не могу. Какой-то он через чур сладкий и ненастоящий. Кстати, для тех кто следит за фигурой. Калорийность для того чтобы кваса приблизительно 25 Ккал на 100 гр. Так, что 2-3 стакана в сутки — в полной мере возможно себе позволить! Ну а взять бутылочку на пикник — сам Всевышний велел!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *