Печенье на скорую руку

Наши мастер-классы своими руками окажут помощь вам стать настоящими рукодельницами и сделать разные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Тут вы сможите найти подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Определите как сделать неординарные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, отыщете схемы вязания и бисероплетения.

Печенье на скорую руку

Мастер классы Рецепты Выпечка Печенье на скорую руку: подробные рецепты с фото

У многих хозяек задача сделать печенье на скорую руку может привести к недоумению. Так как фактически все рецепты этого вкусного кондитерского рецепта несложны и элементарны, так что большинство времени уйдет на пропекание теста в духовке, а не на его замешивание. Давайте посмотрим, какие конкретно смогут быть варианты порадовать своих домочадцев натуральным, вкусным десертом, приложив к этому мало усилий.

Домашние печенья на скорую руку

В кухнях самых различных государств и народов имеется множество рецептов домашнего печенья на скорую руку. Прелесть десерта в том, что срок хранения подсушенного в духовке теста значительно больше, нежели свежего пирога либо торта. Исходя из этого постояв на кухне практически полчаса, вы имеете возможность обеспечить семью сладостями на 7 дней вперед. Путешествуя по миру, вы имеете возможность пробовать кое-какие рецепты, не похожие на привычный нам вкус печенья творожные уголки либо Юбилейное. А ведь, не обращая внимания на изысканный вкус, приготовить их весьма просто и с привычным для нас комплектом ингредиентов.

Легендарным уже стало печенье Савоярди, настоящее достоянии области Савойя в Италии наровне с савойской капустой. Как раз оно употребляется для изготовление ласковейшего тирамису и той самой классической шарлотки – изысканного французского десерта. Как раз бисквитное тесто, приготовленное по всем правилам, дает возможность приобрести ласковую, воздушную пористость, которая так легко пропитывается кремом либо кофейным ликером. Цена уникального савоярди сейчас высока, так что возможно в полной мере приготовить самостоятельно это достаточно простое печенье на скорую руку, фото которого вы видите выше.

Никаких экзотических продуктов для печенья ласкового, рецепт с фото не предлагает – нам пригодится три куриных яйца среднего размера, несколько ложек сахара и несколько столовых ложек муки, и сахарная пудра. Для тех, кто знаком с технологией изготовление бисквитного теста, не будет никаких неожиданностей. Раздельно перетираем сахар и два желтка добела, поскольку как раз в желтках происходит наиболее стремительное и полное растворение сахара. Раздельно миксером взбиваем в пену белки (возможно добавить мало соли, дабы уничтожить структуру белка и он стремительнее взбился) и бережно, маленькими порциями вводим в желтковую сладкую массу.

В том же направлении насыпам просеянную муку. Не мешайте тесто миксером, дабы не утратить драгоценные пузырьки воздуха, каковые и придадут готовым изделиям воздушность. Перемешивайте лопаткой, бережно, сверху вниз, а не по кругу. Тесто сгрузите в кондитерский мешок либо в пакет из пергамента с прорезанным отверстием и отсадите на противень, застеленным пергаментной бумагой. При помощи ситечка обсыпьте заготовки сахарной пудрой и разрешите немного выстояться, примерно 10 мин., по окончании чего отправляйте в духовку на средней температуре. Попытайтесь не открывать духовку, пока савоярди не подрумянятся, поскольку бисквитное тесто легко может упасть и не окажется ожидаемый эффект.

Домашнее печенье на скорую руку рецепты

Еще одно итальянское домашнее печенье на скорую руку, рецепты которого возможно отыскать по всем регионам данной страны со своими вариациями – это бискотти. Ему весьма сложно отыскать аналог в отечественной кулинарной школе, исходя из этого ореховый вкус и потрясающая консистенция сухарика-печенья делают его настоящим кондитерским открытием. А в это же время продуктов для него не требуется больше, чем, к примеру, на печенье листики из песочного теста .

Печенье на скорую руку

Мы предлагаем вам шоколадную разновидность бискотти, в которую дополнительно додают какао. У этого печенья на скорую руку рецепты с фото смогут включать в себя разные виды орехов, от миндаля до фундука, который и употребляется в нашем варианте. Орехи используете по вкусу, но не старайтесь положить их через чур много, тесту так как нужно будет встать. Фундук нужно приобрести уже предварительно чищенный, но в случае если для того чтобы вы не отыщете в продаже, то прокалите орехи в духовке мин. 10, а после этого портите вафельным полотенцем, дабы кожура легко отошла. Измельчите орехи на кусочки средней величины. Сухие ингредиенты, по традиции опытных кулинаров, мы будем смешивать раздельно от жидких. Это 2,5 стакана пшеничной муки, ложка кофе небольшого помола, добрая половина стакана какао-порошка, чуть-чуть соли, и разрыхлитель по инструкции на пакете. Имеете возможность применять стандартную формулу 0,5 чайной ложки пищевой соды и ложечку без горки разрыхлителя.

Как мы уже говорили, обрисовывая рецепт савоярди, сахар оптимальнее растворяется в желтке, исходя из этого два яйца мы будем смешивать с 1,3 стакана сахара. От данной смеси отделить практически две столовые ложки в отдельную посуду, а другое перемешайте с сухими ингредиентами. В итоге у вас окажется мягкое тесто прекрасного шоколадного оттенка, в него остается лишь вбить фундук. Сформируйте тесто в батончик, сверху промажьте покинутым впрок яйцом (который мы отливали в отдельную посуду на прошлом шаге) и отправляйте подниматься в духовку на 15-20 мин.. Затем срока добывайте заготовку, разрешите немного остыть, практически 5 мин., и нарежьте на пласты шириной по сантиметру. Эти сухарики снова отправляются в духовку еще на столько же времени. Само собой разумеется, в совершенстве бискотти должно еще постоять и хорошо просохнуть, но в большинстве случаев весьма мелкое его количество до этого доживает.

Печенье на скорую руку

Для тех, кто следит за фигурой, хорошим нужным десертом может стать овсяное печенье на скорую руку. Диетологи признают, что овсяные хлопья и мука, из которых подготавливаться лакомство, являются наиболее подходящими сладостями для тех, кто должен ограничивать себя. Мы уже знаем с вами, как готовить овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами. а сейчас посмотрим еще на одну его разновидность, ингредиентами в котором будут курага и йогурт.

Печенье на скорую руку

Пшеничной муки 1,5 стакана просеивается в миску и В том же направлении, в сито, добавляется 1,5 ложечки обычного разрыхлителя. После этого вводим и все остальные сухие ингредиенты – полстакана овсяных хлопьев, столько же сахара, чайную ложку корицы и стакан порезанной квадратами кураги. Скрепляющими ингредиентами у нас будут натуральный либо фруктовый йогурт и растительное масло, каковые смешиваются раздельно (неполный стакан йогурта, грамм 150 и три столовый ложки рафинированного масла). Все соединяется воедино и замешивается тесто, которое будет эластичным так, что из него окажется скатать шарики и выложить на противень.

Приготовление его займет 20 мин. на средней температуре. Вы имеете возможность сделать такое печенье новогодними шарами на елку. в случае если покроете его цветной глазурью.

Кстати, во многих государствах существует традиция украшения елочки как раз сдобными пряниками и печеньем, дабы дети имели возможность срывать их прямо с веток и кушать. Мы кроме того с вами видели новогодние украшения для елки из фетра Имбирное печение сладкая парочка . Исходя из этого давайте разберем печенье на скорую руку, рецепты которого подойдут для изготовления елочных игрушек.

Легендарные имбирные человечки делаются по такому рецепту: смешивается пара столовых ложек сахара и столько же меда и молока, добавляется 20 граммов сливочного масла. Все это прогревается в сотейнике на водяной бане (в то время, когда вода в нижней емкости касается дна сотейника) до тех пор, пока не растворятся крупинки сахара. Стакан муки необходимо насытить другими ингредиентами, такими как добрая половина ложки молотого имбиря и столько же разрыхлителя, и по чуть-чуть, практически по четверти ложечки молотой гвоздики и соли. В эту смесь вбейте одной яйцо, а после этого добавьте прогретые остальные ингредиенты, замесите плотный колобок. Раскатайте его пластом, при помощи формочек сделайте человечков. В случае если желаете, то имеете возможность придать им любую форму, к примеру, для новогоднего печенья 2015 барашек был самой уместной формой, а в текущем году возможно сделать обезьянку. Выпекайте имбирные фигурки 10 мин. при стандартных 180 градусах, остудите и глазируйте.

Песочное печенье на скорую руку

Печенье в виде елочных игрушек возможно сделать и при помощи классических, проверенных временем рецептов. К примеру, песочное печенье на скорую руку. в случае если вам по душе таковой вид теста.

База любого песочного теста – это сливочное масло, оно придает ему необходимый вкус и рассыпчатость. Его нужно хорошо взбить с сахаром и яйцом (на 100 грамм масла 120 грамм сахара), позже в эту смесь добавить сухие ингредиенты, предварительно смешанные между собой: 150 граммов муки, столовую ложку мелко молотого кофе, четверть ложечки соды. Все это смешиваем, вводим по желанию горсть измельченных орешков и замешиваем тесто. Выпекать направляться на пергаменте, который чуть смазан маслом, выкладывать эргономичнее всего десертной ложечкой, выполняя расстояние между будущими печеньками.

Сначала печем все при температуре около 200 градусов, но по окончании того как они достаточно вырасту (около 7 мин.) оставшееся время (5 мин.) допекаем при стандартных 180 градусах. Как видите, его возможно полностью сделать при помощи миксера либо кухонной автомобили, что освобождает для вас время для изготовление других блюд.

Печенье на скорую руку

Украсить вы имеете возможность по своему жажде, к примеру, в случае если готовите печенье к Пасхе с глазурью Пасхальный зайчик . Тогда предварительно подержите тесто перед формированием полчаса в холодильнике и применяйте особые формочки из силикона.

Печенье на скорую руку на маргарине

В случае если же вы желаете сэкономить и не додавать положенное по рецепту сливочное масло из-за его дороговизны, вы имеете возможность отыскать много вариантов печенья на скорую руку на маргарине .

К примеру, таковой рецепт: растираем одно яйцо и полстакана сахара вилкой либо венчиком, добавляем к ним размятый вилкой маргарин (125 грамм, берите наиболее сливочный). Понемногу, порционно, вводим просеянную муку, общее ее количество будет равняться двум чашкам. Сначала будет казаться, что тесто через чур рассыпчатое, но месите, не отчаивайтесь, маргарин себя покажет, и в следствии вы получите прекрасное эластичное, нелипкое тесто. По желанию имеете возможность добавить ванилин, какао, лимонную цедру, цукаты. Формочками выдавливаем будущие печеньки из раскатанного слоя теста, возможно кроме этого его на ромбы либо квадраты.

Печься в духовке тесто будет практически 10 мин., так что это хороший вариант, в то время, когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чайной церемонии при очень ограниченном бюджете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *