Овощи запеченные в рукаве

Все овощи, приготовленные в рукаве для запекания, не теряют своего броского вкуса, как это происходит при их варке. Все нужные вещества остаются в овощах, поскольку они подготавливаются в собственном соку, исходя из этого вкусовые качества и нужные свойства блюда постоянно находятся на высоте. Предлагаем и вам приготовить необычайный овощной гарнир в рукаве для запекания

Овощи запеченные в рукаве

Овощи в рукаве: рецепт первый

Ароматные грибы придают любому блюду неповторимый вкус. Из-за чего бы их не применять для изготовление овощей, запеченных в рукаве? Для изготовление этого гарнира вам пригодятся такие ингредиенты :

  • 5 клубней картофеля
  • 5 шт. шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковка
  • 1 кабачок
  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 2 больших помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Помойте и почистите все овощи. Порежьте их маленькими кубиками. Так как баклажаны будут мало горчить, их возможно предварительно вымочить в воде с солью. После этого их направляться промыть в проточной воде и отжать. Все овощи положите в рукав для запекания, добавьте соль, 2-3 столовые ложки майонеза и мало растительного масла. Кроме этого вы имеете возможность добавить каждые пряности, каковые вам нравятся.

Завяжите рукав и хорошо перемешайте овощи. В верхней части рукава сделайте несколько дырочек зубочисткой. Сейчас рукав для запекания возможно класть в предварительно разогретую до 200°С духовку. Овощи запекаются в течение 40 мин..

Овощи в рукаве: рецепт второй

Предлагаем вам еще один рецепт изготовление овощей в рукаве. Дабы приготовить это нужное блюдо, вам пригодятся такие ингредиенты.

Овощи запеченные в рукаве

  • 1 большая морковка
  • 2 больших клубня картофеля
  • 1 большой батат
  • 1 кабачок
  • 1/4 головки капусты
  • 200 г тыквы
  • 1 болгарский перец
  • кумин
  • куркума
  • тмин
  • базилик
  • майоран
  • тёмный молотый перец
  • мята
  • барбарис
  • 4 зубчика чеснока
  • красный молотый перец

Помойте, почистите все овощи и порежьте их. Белокочанную капусту возможно не шинковать, а нарезать маленькими кусочками. Изюминка этого блюда содержится в том, что овощи направляться не перемешивать в рукаве, а складывать их слоями.

Открытый рукав положите на противень. Первый слой — это нарезанный картофель. После этого добавьте морковь, капусту, кабачок, перец, батат и тыкву. Вы имеете возможность приготовить овощи в двух рукавах для запекания, в этом случае в любой рукав положите половину каждой порции продуктов. В рукав добавьте по одной чайной ложке всех специй. Трав возможно брать меньше. Чеснок порежьте маленькими кусочками и кроме этого добавьте к овощам. После этого к овощам добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла и 1/4 стакана воды. Сейчас рукав возможно закрыть. Сверху сделайте зубочисткой маленькую дырочку, дабы выходил лишний воздушное пространство. Запекают овощи в рукаве при температуре 180°С до их полной готовности. В большинстве случаев на их приготовление уходит чуть больше часа.

Включайся в дискуссию

Овощи запеченные в рукаве

Поделиться с приятелями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *