Картошка по французски с курицей и грибами

  • Ход 3:

  • Ход 4:

  • Ход 5:

  • Ход 6:

  • Ход 7:

  • Ход 8:

  • Ход 9:

  • Применяйте нужно маленькие грибочки. Тогда их не нужно будет резать на небольшие кусочки. Они прекрасно украсят ваше блюдо. Итак, сперва возьмите курицу либо другое мясо. Я обожаю филе. Его режу на узкие пластинки и мало отбиваю. Любой кусочек нужно посолить и поперчить. Позже почистить картофель. Нарезаем его кружочками, толщина которых равна около 4 мм. Берем форму для запекания. Смазываем ее маслом и выкладываем на не половину порезанного нами картофеля. Картофель необходимо также посолить, поперчить. Я еще посыпаю зеленью. Потом положите на него порезанный на кольца репчатый лук. Затем картофель с луком необходимо полить соусом, который заблаговременно нужно подготовить. Для этого возьмите сметану. Добавьте в нее яйцо и сливки и хорошо перемешайте. Положите ваши любимые специи и еще раз перемешайте. Посредством чесночницы размельчите чеснок и положите его в соус. Вот этим соусом нужно полить картофель. Позже положить на него отбивные из куриного филе. Также помажьте их соусом. После этого вторую половину картофеля. Снова смазываем его соусом. Посыпаем натертым на терке со средними отверстиями сыром и выкладываем для красоты сверху шампиньоны. Ставим запекаться в духовку. Время запекания равняется 40 минутам, а температура 180 градусам. Вот такая вкуснейшая еда у нас обязана оказаться. Приятного вам аппетита!

    Картошка по французски с курицей и грибами

    Похожие рецепты

    Дабы на протяжении жарки не образовывался чад.

    Дабы на протяжении поджаривания овощей, мяса либо рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и формирует чад.

    Как панировать картофельные шарики?

    Дабы шарики из картофельного пюре оказались максимально вкусными и прекрасными, их сперва необходимо запанировать во взбитом яичном белке. А после этого обвалять в рисовой муке.

    Дабы говядина была сочной.

    Если вы желаете взять сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сперва необходимо обжарить в малом количестве масла либо жира так, дабы корочка появилась на всей ее поверхности. По окончании говядину мо.

    Как взять весьма ласковую говядину?

    В случае если большие куски говядины предварительно обжарить в сковороде в маленьком количестве масла так, дабы на всей поверхности появилась румяная корочка, а уже по окончании запечь в духовке, говядина полу.

    Дабы котлеты не липли друг к другу.

    Дабы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

    Как приготовить ласковую печень?

    Как мы знаем, жареную печень весьма легко пережарить и сделать жёсткой и малоприятной на вкус. Дабы этого избежать, перед приготовлением легко отбейте печень с двух сторон. И жарьте после этого так, что.

    Как сделать золотистую корочку

    Дабы сделать золотистую корочку на бифштексе либо курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не торопись додавать масло. Присыпь маленьким количе.

    Вывод диетолога о рецепте мясо по французски с грибами и картошкой в духовке

    Для изготовление соуса направляться применять продукты с низким содержанием жиров либо вместо соуса запечь блюдо с нежирной сметаной.
    По окончании того как куриное мясо, картофель, лук и грибы будут уложены в форму для запекания, верхний слой направляться смазать сметаной, а сыр, натертый на терке, лучше добавить в самом конце изготовление.

    Блюдо калорийное и его не нужно использовать лицам с излишней массой тела.

    Картофель по-французски с курицей не рекомендуется использовать при обострении болезней органов желудочно-кишечного тракта, холецистите, панкреатите, при обострении сердечно-сосудистых болезней, диабете, ожирении, атеросклерозе и болезнях почек.

    Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Картошка по французски с курицей

    • Курица i категории — 238 ккал/100г
    • Курица ii категории — 159 ккал/100г
    • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
    • Цыплята — 140 ккал/100г
    • Лук — 41 ккал/100г
    • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
    • Картофель жареный — 192 ккал/100г
    • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
    • Картофель отварной — 82 ккал/100г
    • Картофель печеный — 70 ккал/100г
    • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
    • Пахта — 36 ккал/100г
    • Сливки — 300 ккал/100г
    • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
    • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
    • Яичный белок — 45 ккал/100г
    • Яичный желток — 352 ккал/100г
    • Яичный порошок — 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
    • Шампиньоны — 24 ккал/100г
    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Сыр аиадеус — 364 на данный момент/100г
    • Сыр Алтайский 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр аппнцеллер 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр гауда 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр голландский — 352 ккал/100г
    • Сыр дом блан (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр костромской — 345 ккал/100г
    • Сыр ламбер — 377 ккал/100г
    • Сыр ло спальмино — 61 ккал/100г
    • Сыр пошехонский — 350 ккал/100г
    • Сыр российский — 366 ккал/100г
    • Сыр коммунистический — 400 ккал/100г
    • Сыр степной — 362 ккал/100г
    • Сыр угличский — 347 ккал/100г
    • Сыр честер 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр швейцарский — 335 ккал/100г
    • Сыр эдамер 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр эмменталь 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр эторки (овечий, жёсткий) — 401 ккал/100г
    • Сыр ярославский — 361 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Чеснок — 143 ккал/100г
    • Перец тёмный молотый — 255 ккал/100г
    • Зелень укропа — 38 ккал/100г
    • Майонез — 300 ккал/100г
    • Майонез провансаль — 627 ккал/100г
    • Майонез легкий — 260 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
    • Майонез столовый — 627 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Специи сухие — 240 ккал/100г
    • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Картошка. Курица. Лук. Шампиньоны. Чеснок. Майонез. Сливки. Жёсткий сыр. Укроп. Яйца. Перец тёмный молотый. Соль. Специи сухие. Подсолнечное масло

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *