Владимир жеребцов и анастасия панина свадьба

16:44, 23 августа 2012

Владимир жеребцов и анастасия панина свадьба

Говорят, браки совершаются на небесах. Не всегда! Актерские альянсы заключаются и на подмостках. Подтверждение этому — история любви Владимира Жеребцова .

– На протяжении съемок в сериале Москва. Три вокзала вы учавствовали в сценах экшен?

Владимир Жеребцов: Да, тем более что это не составляло для меня труда: в молодости я без шуток занимался спортом – игрался в футбол, хоккей, а на данный момент увлекаюсь боевыми единоборствами. Неприятностей с выполнением трюков у меня нет, но на площадке, в большинстве случаев, работают каскадеры-специалисты, они нас берегут.

– Актером грезили стать с детства?

Владимир Жеребцов: В моей школе была театральная студия, так что на сцене я с тринадцати лет. И все же поступать планировал на истфак. Но будущее все решила за меня – сдал историю на двойку. А вот в Театральное училище имени Щепкина меня приняли с первого раза!

– Получается, и в личной жизни будущее все решила за вас? Ваша супруга также актриса…

Владимир Жеребцов: Да, встретились мы лишь благодаря театру. Настя приехала из маленького города в Тульской области, а я жил в Москве. Со второго курса начал выступать на сцене Театра имени Пушкина. В спектакле Ромео и Джульетта мне досталась ключевая мужская роль.

– А будущая супруга, само собой разумеется, игралась Джульетту!

Владимир Жеребцов: Нет, Настя (Анастасия Панина. – Ред.) была занята в массовке. А позже мы снова оказались в одном спектакле – Пули над Бродвеем. И вот тогда нам достались роли мужа и жены.

– Возможно сказать, спектакль стал для вас сценарием жизни?

Владимир Жеребцов: Да, в финале мой герой согласится героине в любви и говорит, что они поженятся и у них будут дети. У нас все так и случилось, но не сходу… Нам пригодилось время, чтобы выяснить, как мы необходимы друг другу.

– И как вы сделали предложение?

Владимир Жеребцов: Задал вопрос Настю, какие конкретно у нее замыслы на ближайшие сто лет. Она ответила: Быть совместно. Все сходу поднялось на свои места. А 28 июня 2010 года у нас появилась дочка Сашенька.

– Вы кроме того находились при родах…

Владимир жеребцов и анастасия панина свадьба

Владимир Жеребцов: Я приехал с Настей в поликлинику да там и остался. О том, как очень сильно нервничал, осознал, лишь в то время, когда все закончилось. Дело в том, что я совсем не помнил, где и в то время, когда успел переодеться в медицинский костюм, который выдают отцам, присутствующим при родах. Но в то время, когда мне дали подержать новорожденную дочку… Это был восхищение!

– И что изменилось в семье по окончании ее рождения?

Владимир Жеребцов: Всё! Мир как будто бы раздвинул границы, появилась ответственность за этого человечка. В то время, когда дочка была очень небольшая, мы с Настей старались все делать совместно: купали, пеленали, кормили.

– А кем желаете видеть дочку в будущем?

Владимир жеребцов и анастасия панина свадьба

Владимир Жеребцов: Желаем, дабы Саша знала пара языков. Мы уже делаем первые шаги в этом направлении. В обыденный разговор вставляем несложные английские слова. Детская память, как губка, легко впитывает любую данные.

– Какой у дочки темперамент?

Владимир жеребцов и анастасия панина свадьба

Владимир Жеребцов: Она весьма активная, любознательная.

Владимир Жеребцов: На нас обоих, но, возможно, чуть больше на меня (улыбается).

– Вы с Настей работаете в одном театре. Не сложно?

Владимир Жеребцов: Напротив, превосходно! Имеется у нас и совместные спектакли. Но спектакли и репетиции в большинстве случаев не совпадают, исходя из этого на работе мы видимся не так уж довольно часто.

– А как любите отдыхать?

Владимир Жеребцов: Стараемся всей семьей уехать на море.

Владимир жеребцов и анастасия панина свадьба

Разговаривала Ольга Климова
(по данным Панорамы ТВ)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *