Погибшие дети знаменитостей

26 сентября, 11:30

Быть может, звездный статус дает своим обладателям какие-то бонусы, но от жизненных драм и катастроф он их, увы, не защищает: звезды, кроме того самые броские и большие, страдают равно как и простые смертные. Особенно, в то время, когда что-то случается с их детьми. Вот звезды, которым довелось пережить своих детей.

16-летний сын Джона Траволты Джетт погиб в 2009 году в следствии несчастного случая. Катастрофа случилась на Багамах, где на Рождество отдыхала семья актера. Мальчик страдал серьёзным заболеванием – синдромом Кавасаки, при котором у человека воспаляются кровеносные сосуды, почему у Джетта довольно часто случались сердечные приступы. Разумеется, в следствии очередного приступа мальчик утратил сознание и упал, ударившись головой о край ванны. Доктора пара часов пробовали вернуть его к жизни, но, увы, безуспешно. Зная, что с Джеттом в любую секунду может произойти непредвиденное, актер практически не отпускал сына от себя и с ранних лет брал его с собой на съемки, но все-таки не уследил и не уберег.

Погибшие дети знаменитостей

Знаменитый рок-музыкант, экс-фаворит Аллы Пугачевой, Владимир Кузьмин утратил двоих детей.

Сперва – в декабре 2002 года – была убита его старшая дочь от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой Елизавета Кузьмина. Женщина нашлась в своей квартире с показателями насильственной смерти – она погибла от ножевого ранения в шею. По словам тех, кто знал Лизу, она страдала психическим расстройством, лечилась у психиатров и была связана с сатанистами. Но ни одна из этих обстоятельств не имела отношения к убийству – в пылу ссоры ее ударил ножом ухажер Владимир, который по окончании ареста сразу же сознался в правонарушении.

Погибшие дети знаменитостей

Через семь лет, в октябре 2009 года, не стало и второго ребенка Кузьмина и Артемьевой, их сына Степана. Он выпал из окна квартиры, которую ему подарил папа. До этого юный человек много раз пробовал покончить жизнь суицидом, но погиб Степан по значительно более прозаичной, не смотря на то, что и не меньше ужасной причине. Экспертиза установила, что от непотушенного окурка в квартире вспыхнул пожар, Степан пробовал спастись, перебравшись по карнизу на соседский балкон, но сорвался. Шансов на спасение – с учетом 18-го этажа – у него не было.

Дочь Валентина Гафта от первого брака, 29-летняя балерина Ольга Елисеева, наложила на себя руки по окончании ссоры с матерью, бывшей балериной, а сейчас бизнесвумен Инной Елисеевой. Катастрофа случилась в сентябре 2009 года, через два дня по окончании очередного дня рождения отца, преподнеся ему, тем самым, таковой ужасный презент.

Казалось бы, у Ольги было все, что необходимо для счастья: она обучалась в известной балетной школе при Громадном театре, танцевала в Кремлевском балете, обучалась в РАТИ. Но личная жизнь у девушки не складывалась – одно время она виделась с Андреем Леоновым, сыном известного актера Евгения Павловича Леонова, но скоро юные люди расстались. К тому же, по свидетельству друзей, девушку практически затравила мать , владеющая воистину несносным характером. Говорят, она не давала дочери самостоятельно и шагу ступить, к примеру, уходя из дома, имела возможность закрыть ее на ключ. До этого случая Ольга уже пробовала покончить жизнь суицидом – она желала выброситься из окна, но в последний момент ее удалось установить. Во второй раз ей все-таки удалось уйти из жизни – оставшись одна дома, женщина повесилась.

Дочь звезды сериалов «Кадеты» и «Серафима красивая», восьмимесячная Анна-Мария, погибла в ноябре прошлого года от острой вирусной инфекции. В то время, когда у девочки нежданно встала температура, актриса поразмыслила, что это простая простуда, от которой ее – по указанию вызванного на дом доктора-педиатра – и лечили пара дней. В то время, когда же скорая наконец-то привезла малышку в поликлинику, было уже через чур поздно – не обращая внимания на то что реаниматологи шесть дней пробовали спасти ей жизнь, Анна-Мария погибла.

Погибшие дети знаменитостей

Пятилетняя дочь популярного музыканта из группы «Мираж» Ромы Жукова Елизавета-Виктория погибла в реанимации 19 июня этого года. Девочка взяла открытую черепно-мозговую травму, играясь на детской площадке во дворе дома на улице Кантемировской – ее ударило качелями по голове. Быть может, трагедии удалось бы избежать, находясь она под присмотром взрослых. Но бабушка Лизы, которая винит в произошедшем устроителей площадки, сейчас была на работе, исходя из этого малышка гуляла со старшей сестрой Полиной семи лет и дядей Кириллом тринадцати лет. Что же до своих родителей, то они с младшей дочерью Софией-Викторией находились в Австралии, и на кремацию Лизы не приехали. Через три дня по окончании ее смерти его супруга родила пятую дочь, которую назвали Виктория-Елизабет. Жуков считает ее появление на свет реинкарнацией Лизы.

Печальный перечень актеров, утративших ребенка, пополнила звезда украинского театра и кино Ада Николаевна Роговцева – 1 июля 2012 года от неизлечимой болезни погиб ее сын Константин Степанков-младший. То, что ему в текущем году должно было исполниться 50 лет, в этом случае особенного значения не имеет – для своих родителей дети в любом возрасте остаются детьми.

Погибшие дети знаменитостей

В середине июля нынешнего года погиб старший сын Сильвестра Сталлоне. 36-летний Сэйдж. СМИ тут же начали писать о том, что Сталлоне-младший якобы имел пристрастие к наркотикам, от чего и скончался. Но позднее были обнародованы результаты судмедэкспертизы, в соответствии с которым сын звезды погиб от сердечного приступа, обстоятельством которого стала ишемическая заболевание сердца. Вскрытие продемонстрировало, что стены коронарных сосудов Сэйджа были забиты холестериновыми бляшками, каковые не давали возможности подобающим образом снабжать сердечную мышцу кровью и кислородом.

Более того, следствие установило, что у старшего сына Сталлоне уже в возрасте 10 лет были обнаружены шумы в сердце, свидетельствующие о его неправильной работе. При верном режиме дня и здоровом питании Сэйдж имел возможность бы прожить до глубокой старости, но по свидетельству знавших его людей, он злоупотреблял сладкими газированными напитками, большое количество курил и вел сидячий образ жизни.

Погибшие дети знаменитостей

Трагедия в семье актера Дмитрия Певцова случилась 25 августа нынешнего года. Двадцатидвухлетний Даниил, весьма похожий на своего известного отца, упал с балкона 3-го этажа на протяжении вечеринки с одноклассниками. С множественными переломами, травмами внутренних органов и в состоянии клинической смерти парня привезли в Боткинскую поликлинику. Доктора пара дней боролись за его жизнь, сделали две операции, не смотря на то, что сразу же заявили, что шансов на выздоровление у Даниила мало. Так и оказалось – 3 сентября Даниил Певцов погиб в реанимации.

Отношения Дмитрия и Даниила Певцовых складывались непросто. Мальчика родила актеру его однокурсница, Лариса Блажко, но он сына не признал. Лариса с ребенком уехала в Канаду, но, в то время, когда через пара лет они возвратились в Москву, Дмитрий принял мальчика и дал ему свою фамилию. парень отправился по стопам отца: окончил театральное училище, играл в театре и грезил сделать карьеру в Голливуде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *