Дети со сверхспособностями

Кто заявил, что людей со сверхспособностями возможно встретить лишь в кино, мультипликационных фильмах и комиксах? Данной подборкой я желаю вам доказать, что таких людей возможно встретить и в настоящем мире. Само собой разумеется они не летают как птицы и не могут передвигаться со скоростью света, но любой из них владеет феноменальными свойствами и талантами, каковые наука еще ой как долго не сможет растолковать.

Дети со сверхспособностями

Джино Мартино: Человек-наковальня

Джино Мартино – американский опытный борец и артист, который шокирует публику своей немыслимой свойством разламывать головой разные жёсткие предметы, включая металлические прутья, бейсбольные биты и цементные блоки. Его череп выдерживал кроме того шары для боулинга, падающие с пятиметровой высоты. Согласно диагнозу, такая необыкновенная физическая свойство Джино обусловлена тем, что он от природы владеет сверхпрочным черепом. За это его и прозвали Человеком-наковальней.

Дети со сверхспособностями

Опыт был организован следующим образом: Наташе следовало осмотреть семь добровольцев, шесть из которых имели видимые на рентгеновских снимках отклонения (один таких отклонений не имел) и отметить на особых карточках с описанием отклонений по-английски и по-русски номер участника опыта, имевшего данные отклонения. По условиям опыта при верном результате в пяти случаях из семи рабочая группа признала бы, что феномен Наташи достоин предстоящего изучения. Условия опыта были согласованы с Наташей и её матерью заблаговременно. Они всецело с ними дали согласие. Добровольцы имели следующие особенности: удалённый червеобразный отросток по поводу аппендицита, удалённая нижняя часть пищевода, железные хирургические скрепки на грудной клетке по окончании операции на сердце, неестественный сустав бедра; удалённая верхняя часть левого лёгкого и железная пластина, закрывающая недостаток костей черепа.

В следствии опыта Наташа дала верный ответ в четырёх случаях, не обращая внимания на то, что по заявлению Наташи и её матери, девочка не ошибается ни при каких обстоятельствах. Наряду с этим установление заключений заняло у неё четыре часа, не смотря на то, что до этого она утверждала, что может ставить диагноз за пара мин.. Тест проводился в шесть раундов. Перед каждой попыткой Наташе детально (применяя тексты на русском и английском языках, и иллюстрации) растолковывали какой как раз недостаток необходимо найти.

Дети со сверхспособностями

Самой неотёсанной ошибкой испытуемой было то, что она не смогла опознать громадную железную пластину в черепе у одного из добровольцев. Кроме этого было отмечено пара нарушений протокола опробований. К примеру, Наташа явилась на тест раньше назначенного времени и видела, как двое добровольцев поднимались по долгому лестничному пролёту по дороге к зданию, в котором проходил тест. Так она имела возможность оценить их физическое состояние. В комнате для опробований, вопреки первоначальному протоколу, находилась мать Наташи. Подруга Наташи, выступавшая в роли переводчицы, на протяжении опробования много раз получала и отправляла SMS. Помимо этого, переводчица на протяжении первой попытки диагностики по-английски звучно заявила добровольцам, следы какой как раз операции Наташа постарается отыскать. Организаторы опыта отметили в своем отчете, что все верно предугаданные случаи относились к субъектам, чье внешнее состояние наиболее ярко показывало на общее состояние организма. К примеру, доброволец без недостатков был самым молодым и здоровым на вид в группе, человек, перенесший операцию на сердце, был самым пожилым и не хорошо смотревшимся. К тому же Наташа ошибочно выбрала в качестве человека, перенесшего операцию на черепе, единственного добровольца, явившегося на тест в бейсбольной кепке. Не обращая внимания на нарушения, рабочая группа провела тест исходя из того, что целью опробования не есть разоблачение свойств Наташи. Результаты должны были продемонстрировать, достойны ли способности девочки-рентгена предстоящего изучения.

Сама девочка-рентген не согласна с выводами комиссии[2]. Она показывает на то, что у неё нет опыта приёма нескольких больных в один момент. Кроме этого она говорит о враждебной психологической атмосфере, царившей на протяжении опыта. В 2004 году Наташа окончила школу, сдав ЕГЭ на 96 баллов и стала студенткой лечебного факультета Столичного государственного медико-стоматологического университета им. Семашко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *