Больные дети звездных родителей

Снова Варум мне названивает Парни, как она мне надоела Не желаю жениться, а она залетела, блин морщился Агутин, наливая себе пиво в кругу друзей. Так началась романтическая история Лёни и Анжелики. Неудивительно, что их ребенок сейчас оказался не нужен никому, не считая дедушки.

Больные дети звездных родителей

Информация о разводе Варум и Агутина периодически появляется в печати. Сами они, официально не разводясь, утверждают, что у них гостевой брак якобы из-за различных температурных пристрастий Леонид обожает дремать при кондиционере, а Варум завернувшись в сто одеял. В действительности различный температурный режим у артистов, по-видимому, в сердцах. Десять лет назад, дабы добиться этого брака, Анжелика сделала все. Ее папа, влиятельный музыкант Юрий Варум, дал обещание Агутину карьеру. Был подписан десятилетний договор на выступления Лёни и Анжелики в качестве домашнего дуэта, и в то время, когда Варум забеременела, деваться Агутину было уже некуда

Лёня был неизменно неравнодушен к выпивке, говорят его привычные музыканты. А по окончании свадьбы он осознал, что сделал ошибку, подписав договор о дуэте с женой. Это его как музыканта. Исходя из этого Леня начал усиленно выпивать, доводя Анжелику до истерик, до драк и все это, в то время, когда она была в положении

Больные дети звездных родителей

В феврале 1999 года у звездной четы появилась дочь Лиза. А у ее отца и матери сразу же начался большой совместный тур по стране, после этого свадьба и путешествие в Майами.

Свою дочку Леонид и Анжелика видели от силы раз в три месяца были неизменно в разъездах. С нею была няня. Исходя из этого звездные родители и проглядели проблему, которой необходимо было заниматься с самых первых месяцев аутизм. Это весьма важная заболевание, связанная с нарушением развития мозга. Ребенок замыкается в себе, не хочет общаться с окружающими, отстает в развитии от сверстников, причудливо ведет себя. Варум и Агутин, определив о проблеме Лизы, решили, что заниматься здоровьем малышки им будет некогда, и послали ребенка в Майами, где живет Юрий Варум со своей юный женой.

Больные дети звездных родителей

Я весьма скучаю по внучке, еле сдерживая слезы, говорит мама Агутина Людмила Леонидовна, последний раз видела ее пять лет назад. Сейчас вижу лишь на фото. Она болеет, и ей лучше быть в Америке. К сожалению, Лизонька уже практически забыла русский язык.

Звездные родители приезжают к Лизе лишь на протяжении новогодних каникул. Тем временем Варум-старший оформил над внучкой опекунство, словно бы бы никаких своих родителей у нее и нет Лизина заболевание только усугубляется. Дабы девочка не сидела дома в одиночестве, ее отдали во всевозможные кружки, языковые школы, секции. Но у нее по окончании таковой нагрузки стала страшно болеть голова, начались истерики, в один раз она кроме того пробовала себя искалечить Затем девочке снизили нагрузку.

Больные дети звездных родителей

Кстати, Лиза не единственная дочь Агутина. В юности Леонид прожил пять лет с женой Светланой, а по окончании развода закрутил роман с танцовщицей балета Марией, и в 1997 году у них появилась дочь Полина. Тогда расписаться с матерью своего ребенка Леонид не захотел, он ограничился тем, что снял им с дочкой квартиру.

Легче обожать ребенка, чем друг друга, сказал Агутин. Дабы жить совместно и выносить мужу ежедневно, нужна воистину безумная любовь. У нас с Марией имеется лишь Полина.

Больные дети звездных родителей

По всей видимости, его безумной любовью стала Варум, а вернее, помощь ее отца и договор, о котором Агутин потом пожалел. Но на данный момент яблоко раздора в их семье не творчество а также не больная дочь Лиза, а пристрастие Агутина к выпивке. Родня хором уговаривает его бросить пить, поскольку у артиста больное сердце и он уже пара раз появился на волоске от смерти

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *