Анжелика варум и леонид агутин дети

Десктоп версия сайта

Анжелика варум и леонид агутин дети

Правду говорят, что чужие дети растут не по дням, а по часам. Вот, практически в феврале дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина исполнилось 17 лет.

Анжелика Варум редко посвящает общественность в свою личную жизнь, но на данный раз звезда российской эстрады решила немного открыть завесу над своей домашней жизнью и продемонстрировала фотографии повзрослевшей дочери, которая живет в Майами. Родители и не увидели, как их дочь Елизавета стала взрослой.

Варум поделилась самым сокровенным и рассказала, как ей и дочери удается поддерживать утепленные отношения на столь громадном расстоянии: География никак не воздействует на наши отношения. Другое дело — возраст. Лизе в феврале исполнилось 17. Сейчас родители в большинстве случаев уже «записываются на личную встречу» к ребенку. У нее свой широкий спектр интересов, большой круг общения и весьма плотный график дел, включая музыку и учебу.

Анжелика варум и леонид агутин дети

Но у нас имеется пара неизменных традиций. Любой раз по прилете в Майами и перед вылетом в Москву мы с семьей и приятелями планируем за домашним столом. Я весьма обожаю готовить и весьма обожаю принимать гостей. Домашние ужины — одно из наиболее горячих воспоминаний моего детства. Надеюсь, эту традицию и такие же утепленные воспоминания унаследует и наша дочь.

У 17-летней Лизы имеется юный человек с очень экстравагантной наружностью.Ребенок со своим юношей. Время, куда ты спешишь?! — вопрошает в подписи к фотографии Агутин. Поклонники певца отметили сходство ухажера Лизы с Владимиром Пресняковым-младшим в юности. Другие — сходство пары с самими Анжеликой и Леонидом.

Анжелика варум и леонид агутин дети

Женщина отправилась по стопам своих родителей и организовала в Майами собственную рок-группу называющиеся Without Gravity. «Наверное,» дела у коллектива идут хорошо. Лиза с музыкантами кроме того выступала на американском телевидении.

Анжелика Варум кроме этого раскрыла секрет своего крепкого брака: У нас имеется свод законов, действующий в периметре нашего дома. Первый — ни слова о работе! Второй — ни слова о политике! В остальном за 19 лет совместной жизни любой из нас отвоевал свои права и обрисовал свою территорию комфорта. Долговременные домашние отношения вправду неосуществимы без компромиссов. А на компромиссы мы способны, лишь в то время, когда понимаем, во имя чего. Непременно, любовь в этом случае — основной аргумент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *